コメント
りぃ(26)
私もそんな感じでした!
そのまま外出して帰宅する頃に歩くのがしんどい痛みにかわりそのまま本陣痛に繋がり予定日出産となりました🙌🏻
まずは間隔を測ってみてはどうでしょう?
❣️
我慢できるすぐ治るお腹が張る時の痛みでした😮
-
ゆうたん
さっきまでは重いくらいだったのに急に きゅ〜 っとした痛みに変わり我慢はできるのですが..って感じです😂
- 2月26日
:D
大丈夫ですか?前駆陣痛かもしれませんね!( ´﹀` )✨病院に電話してみたらいまの状態を詳しく聞かれると思うので連絡してみたほうが安心だとおもいますよー( '༥' )楽しみですねー✨( ´﹀` )💕
-
ゆうたん
なるほど!時間間隔安定したらtelしてみようかと思います🙌ありがとうございます💓楽しみですが陣痛が不安になってきました笑
- 2月26日
-
:D
陣痛不安ですよね~!💦でも大丈夫!世の中のたくさんの女性が経験しているし本当に一瞬ですからっ😊🤙笑 好きな曲とか聞いたりしてリラックスしてくださいね( ´﹀` )💕赤ちゃんかわいいですよ🤗💕
- 2月26日
-
ゆうたん
いざっとなると怖くなりますね笑
そーですね!皆さん頑張ったからこそですもんね!!!赤ちゃんに早く会えるよう私もがんばります😂💓- 2月26日
h★sg
ちょっとはるなぁ〜
違和感。って感じでした!そこまでの痛みじゃなきゃ様子見で感覚測ってみるといいかもです😊🌸✨✨
-
ゆうたん
そうなんですね!そしたらもうすぐ陣痛になりそうな気がします笑 もう少し様子見てみます🤣
- 2月26日
yumi❤︎
痛みの間隔が規則的だったら
本陣痛かもしれません!
私も前駆陣痛だと思っていたら
全然治まらず陣痛アプリを使ったら
間隔が規則的だったので
病院に連絡をして1人目は次の日
2人目はその日に産まれました😊
-
ゆうたん
そしたらいづれにせよもう本格的にくるかもしれないですね😂
がんばります😂- 2月26日
-
yumi❤︎
そうですね!痛みが続くようなら
本陣痛だと思うので
とりあえず陣痛アプリで
測りながら様子を見てください✨
心配なら早めに病院に
連絡してもいいと思います!
不安だと思いますが
赤ちゃんも頑張っているので
ゆっきーさんも頑張って下さい💕- 2月26日
ゆうたん
もう立つには結構しんどい痛みがきます🙌でもまだばらつきがあって..どうなんでしょう😂もう少し様子見たほうがいいですよね?
りぃ(26)
私は1~3分間隔で1分続きでした
電話したところ一応来てといわれ内申してもらったところ
3cmで入院となりました
一応電話してみてはだどうでしょうか?
ゆうたん
そーなんですね!一応telしてみようかと思います!ありがとうございます😂