※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみ
その他の疑問

生理の終わりかけの頃に性行為してちょうど1ヶ月くらいになるのですが熱…

生理の終わりかけの頃に性行為してちょうど1ヶ月くらいになるのですが熱っぽい感じがあり胸の張りが出てる気がします。
生理の来そうな感じがまだないのですがつわりはどれくらいの期間からくるものなんでしょうか?

コメント

りぃ(26)

私は4wから2週間吐きつわりがありまひた🙌🏻

• りぃ(26)

りぃ(26)

問題ないと思いますよ🙆🏻‍♀️
    ただ完食には気をつけてくださいね🙌🏻

妊娠は後期が食べなくても太っていくので初期から体重管理は大切です😂

• 2月26日
ふるちゃん

私は生理予定日の3日前くらいから
食べづわりがありました💦
それが食べづわりだったと気づいたのは妊娠発覚してからでしたけど😅

ha-yu(*´꒳`*)

早い人は、生理予定日頃からつわりがある人もいると思います😊
ちなみに私は、生理予定日の1週間後くらいの5wから始まりました💦

さとみ

最近よくお腹がすいて食べてる気がするのですが食べても大丈夫ですか?

夢

私も同じような状況です!
生理予定日から5日目突入です!
生理が来るのか来ないのかきになってます!生理後の性行為で妊娠って可能性ほとんどないと思ってましたが、期待しちゃってます☺️今若干気持ち悪さがあります☺️

• さとみ

さとみ

来そうで来ないのでちょっとイライラしてる気がして食欲にはしってる気がします😥

• 2月26日
ふるちゃん

私は妊娠に気づかず、めっちゃ食べてたら、初めて病院行った時点で、妊娠前から2キロも増えてました💦

• さとみ

さとみ

そうなんですね💦
    意識して気をつけます😅
    ありがとうございます。

• 2月26日
ころころ

私は生理予定日一週間前に熱っぽいなどの体調不良を感じ初めて生理予定日頃にはつわりスタートしました