子育て・グッズ ミ画像の“おやすみたまご”使っている方に質問です‼この上にタオルなどを… こんばんは☆ミ 画像の“おやすみたまご”使っている方に質問です‼ この上にタオルなどを敷いて使っているのですが、最近は手足をよく動かしてタオルケットの端を掴みにいき、しょっちゅう顔の上にタオルがかぶさっているので目が離せません💦 タオルケットを敷かないと熱がこもるみたいで汗をかいたり、熱くなったりしているので敷く前提で何か工夫されてることがありましたら教えていただきたいです(..) よろしくお願いします‼ 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 1 夫 熱 おやすみたまご ブルゾンちえみ コメント 笹島 タオルでカバーを作ってはいかがですか? 端がないように筒を作れば顔にかかることもないと思いますが… 2月26日 ブルゾンちえみ 端と端を縫い合わせれば簡単にできそうですね‼ 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルゾンちえみ
端と端を縫い合わせれば簡単にできそうですね‼