※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
子育て・グッズ

1歳男の子が好きなおもちゃやあそびってなんですか。キャラクターや絵本などお気に入りの物等教えて下さい!

1歳男の子が好きなおもちゃやあそびってなんですか。
キャラクターや絵本などお気に入りの物等教えて下さい!

コメント

ゆいちゃんママ

うちは一歳のときはワンワンの音楽が聞ける絵本がすきでした。あとはたまを転がす系のおもちゃです!

• りっちゃん

りっちゃん

ワンワンうちの息子も好きなので音の鳴る絵本はいいですね!
    転がすおもちゃまだ持っていないので参考になりました!

• 2月26日
Tomo

最近はこの本がすきみたいです。何回も何回も読んでます。好きなキャラクターはアンパンマンとミニオンとうーたん&わんわん

• りっちゃん

りっちゃん

はじめてこちらの絵本を見ました!今度探してみます!(°▽°)

• 2月26日

うちの子はボタンを押すと音楽が流れるタイプのおもちゃが大好きです。あとはよくボールを投げたり、追いかけてます^ ^

• りっちゃん

りっちゃん

うちの子も音のなるおもちゃ大好きです!ボールいいですね!

• 2月26日
Jyajyasuke

1歳の頃はアンパンマン、ワンワンでした!
だっしゅんて絵本うちの子も大好きでしたよ❣️

絵本は1歳まではあまり反応なかったんですけど、根気よくこちらが続けてたら徐々に反応してきて、今では絵本大好きです‼︎

• りっちゃん

りっちゃん

そうなんですね!やはりアンパンマンワンワンですかぁ!
    ダッシュって本はじめてしりました!とても参考になりました(°▽°)

• 2月26日