コメント

結 mama
ぜったいにおしちゃだめ
という絵本は参加型の絵本で
うちの息子は喜んでいます😊

platypus
いろいろバスという絵本は、娘が気に入っています!いろんな色のバスがやってきて個性的な乗客が乗り降りします🚌
-
ゆいちゃんママ
ありがとうございます✨
- 2月26日
結 mama
ぜったいにおしちゃだめ
という絵本は参加型の絵本で
うちの息子は喜んでいます😊
platypus
いろいろバスという絵本は、娘が気に入っています!いろんな色のバスがやってきて個性的な乗客が乗り降りします🚌
ゆいちゃんママ
ありがとうございます✨
「男」に関する質問
3歳男児、今日ついに自分以外にもちんちんがついてることを知ったようで 夫のちんちんを見て、おっきー!ちんちん!おっきー!(普通サイズです。)と今日ずっと連呼してました😇 一応そういう他人の身体のことは言ったら…
ママリの皆さんにいつも助けられてます。 私の狭い視野や子供っぽいことが原因で 夫婦喧嘩になりそうなところをここで相談に乗ってもらい、第三者の立場で冷静に的確にコメントくださり とても感謝しています。 自立して…
女の子ママさん、離婚したら再婚はありですか?なしですか?今まで旦那の事情で離婚が伸ばし伸ばしになっていたのですが今度こそ8月1日に離婚します。 まだ私が年齢若いので人生返せと思うぐらいかなり酷い人でした。早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいちゃんママ
うちもあります!ありがとうございます🎵