雑談・つぶやき 1歳の子供いる男友達に「世の中クソ旦那多すぎ!」って言ったら、「仕事… 1歳の子供いる男友達に「世の中クソ旦那多すぎ!」って言ったら、「仕事の方が全然楽だよね。嫁バイトの日子供見てるけど、嫁の偉大さと子供の大事さが余計わかったよ。主婦が1番しんどいよね。」ってきた。本当にわかってるのかどうかは知らんが。笑 最終更新:2015年9月25日 お気に入り 旦那 バイト 主婦 1歳 友達 男 さゆ(9歳) コメント つーたんママ* スムーズに進む分仕事の方が楽というよりやりやすいですよね(;▽;) さっちゃんさん同い年&埼玉同じ&子供同じ月齢ですね!(^ω^) 9月25日 さゆ 育児はイレギュラーな事の連続ですもんね〜。 あら♡本当ですか♡ よろしくお願いします♡? 産後しばらくママリ見れてなかったんですが、最近また出没するようになりました〜*\(^o^)/* 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
育児はイレギュラーな事の連続ですもんね〜。
あら♡本当ですか♡
よろしくお願いします♡?
産後しばらくママリ見れてなかったんですが、最近また出没するようになりました〜*\(^o^)/*