※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お金・保険

auからソフトバンクに乗り換える際の現金キャッシュバックについて、どのお店で受けられるか教えてください。

ケータイの乗り換え、現金キャッシュバックについて教えて下さい。

auからソフトバンクに乗り換える予定なのですが現金キャッシュバックはどのようなお店で出来るのでしょうか?

コメント

Mamãe

キャンペーン中のお店によって違うのでキャッシュバック!と大きな看板がでてるところなら確実だとおもいます!

• みい

みい

ソフトバンクショップなのか、量販店なのか…
    意識すると見かけないのでわかったらなーと思ったのですが(^^;
    ありがとうございます。

• 9月25日
はるママ

ソフトバンクの携帯ショップでそういうキャンペーンをやってるならできますよ(^-^)

• みい

みい

ありがとうございます。
    店舗により内容が違うとは聞いたことあるのですがソフトバンクショップでもやっているんですか?

• 9月25日
  • はるママ

はるママ

auからソフトバンクに乗り換えるならキャッシュバックしてくれるのはソフトバンクの方のショップだと思いますよ!
    内容というか、店舗によって値段が違うところがあるかもしれません!

• 9月26日
  • みい

みい

なるほど…
    何店舗か見てみようと思います(^^)

• 9月26日

この前MNPでキャッシュバックをもらいました(・ω・)
シルバーウィーク中だったこともあり金額が大きかったです☆
ソフトバンクショップでも店舗ごとに金額や内容が違うので
いろんな店舗を調べたほうが良いですよ!

• みい

みい

期間や店舗によって違うんですね!
    何店舗か見てみようと思います(^^)
    ありがとうございます。

• 9月26日