コメント
goo鱈
はい!私も全く同じように髪をあげて寝てます( ¨̮ )
首周りになにかあると気持ち悪いですよね~(´・ε・`)
りん
必ずばさっと上げて寝ますよ!気持ち悪いですよね😱😅踏んづけてねると
-
しょくぱんまん
わたしだけかと思っていたので嬉しいです😆✨気持ち悪いですし、身動きも取りにくい感じがします!
ボブくらいにしたらおろして寝れるのでしょうかね?🤔- 2月26日
-
りん
ボブの時はしてない気がします!
そういえば👍✨- 2月26日
ちゃるめら
同じです〜♩
床に髪の毛つくのほんとは
嫌なんですけどね( ^∀^)
-
しょくぱんまん
お仲間がいて嬉しいです😆✨わたしもほんとは嫌です(笑)!だけど首回り不愉快さと言ったら😲💦
むかしはなーんともなかったんですがねえ💦髪質が変わったのでしょうか🤔- 2月26日
❤︎男女ママ♡
上にあげて逆立ち状態の髪の毛ですよ(笑)
付き合いたての頃はドラマのようにかわいく髪の毛さげて寝てました
-
しょくぱんまん
わたしも、わたしも!!です😊😆まさにさか立ち👏
付き合いたてのころや妊娠前まではなーんともなかったのですが、いきなり気になりだしました💦髪質がパサパサ気味に変わったのでしょうか🤔💦- 2月26日
パピコ
私もです☆
その方が髪の毛が絡まないので、髪の毛にいいと聞いたことがあります💛
-
しょくぱんまん
お仲間がいて嬉しいです😆😊😆
髪が絡まないのは嬉しいですね✨✨- 2月26日
バルタン星人
私も髪を上にして枕の上の方に垂れるように配置して寝ます笑
マンガのようにしたに垂らすと横向いたときに顔に当たるし気持ちわるいです笑
私は肩ぐらいまであるので、くくらずに寝てます!
-
しょくぱんまん
お仲間がいて嬉しいです😆
頭頂部の髪はいいけれど、うなじ辺りの髪はずっとポニーテールしてるみたいに上向きなので、髪に型が付くのは気になりますね🤣
漫画やドラマみたいにおとなしく寝れません😆(笑)
髪くくったらくくったで引っ張られてる感じが気になるんですよね🤔- 2月26日
🍏アップルパイ🍎
髪結んだまま寝てます💦
産後髪がパサパサで寝起きがボンバーなので笑
-
しょくぱんまん
髪はひとつ結びですか?三つ編みとかですか?
わたしもたまに頭の上で結びますが引っ張られてる感じが気になるんですよね😆💦
やはり産後っていうのはあるかもしれませんよね✨わたしもパサパサです!まえはヘッチャラだったのに💦- 2月26日
💘
同じくロングで私もそれして寝てます!!
モシャモシャなるの気持ち悪いですよね😫💦
-
しょくぱんまん
もしゃもしゃほんと不愉快😲ですよね‼︎くびが敏感になったのか髪質が変わったのか、寝不足だからか?とりあえず髪質変えたいです🤣🌈パサパサで女子力どころの騒ぎじゃ有りません💁(笑)
- 2月26日
-
💘
私も髪質が硬い方なので首に触れると鬱陶しくてたまりません😂😂
気になりだすとますます気になってきますよね😂💔- 2月26日
しょくぱんまん
お仲間がいて嬉しいです😆!
わたしだけかと思っていたので🤣🤣
首回り気持ち悪いし、チクチク?する感じがしてむかしはヘッチャラだったのになんで🤔という感じです!