家事・料理 激落ちくん?シリーズのようなもので、お風呂掃除に使うスポンジを購入し… 激落ちくん?シリーズのようなもので、お風呂掃除に使うスポンジを購入しました✨ 水だけで!が謳い文句のようですが、ほんとに水だけでいいんですかね??💦 今までバスマジックリンを使ってたのでふと疑問に思いました。 実際に水だけで使用されてる方いらっしゃいますか?? 毎日の浴槽洗いに使いたいと思っています☺️ 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 お風呂 バス 掃除 あきすき(5歳0ヶ月) コメント nico やっぱり汚れや水アカが 気になってお風呂掃除用の洗剤 なしでは洗えないです😭⤵︎ 2月25日 あきすき そうですよね(TT) 洗剤つけて洗うことにします! ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきすき
そうですよね(TT)
洗剤つけて洗うことにします!
ありがとうございます😊