家事・料理 保育園のお弁当やおやつについて参考になるレシピ本や冷凍して朝チンする方法を知りたいです。おやつの持参についても教えてください。 【保育園持参する1歳のお弁当メニュー】 毎日保育園のお弁当作られている方に質問です😭予め作っておいて、詰めるだけにしてる!というようなママさんおられますか😭?参考にされてるレシピ本やサイトなどありますか?😭冷凍しておいて朝チンして詰めるだけ!みたいなのがあれば教えていただきたいです😭 またおやつも持参なのですが、持参の方はどのような物持たせておられますか?😭 最終更新:10月16日 お気に入り 2 保育園 おやつ レシピ本 1歳 サイト お弁当 冷凍 ままり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夕飯を作る時に多めに作って冷凍しておいて弁当に入れます! 朝作るのは卵焼きとウインナー焼くくらいです😂 おやつは4連の物を分けて持っていってます! 10月16日 ままり ありがとうございますーーーー😭✨本当に凄いなとおもいます😭ありがとうございました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございますーーーー😭✨本当に凄いなとおもいます😭ありがとうございました!