子育て・グッズ ベビーカーのサンシェードの洗い方、拭き方を教えて頂きたいです!結構汚… ベビーカーのサンシェードの洗い方、拭き方を 教えて頂きたいです! 結構汚れてしまっている、アップリカのベビーカーで たぶん取り外しできないので、 オススメの洗剤や掃除方法教えて頂きたいです🥺 最終更新:15時間前 お気に入り アップリカ ベビーカー 洗剤 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アップリカはわかりませんが ネジでとれませんかね? ネジでとるか、 面倒な時は洗車するみたいに 庭でじゃぶじゃぶ水かけて 洗濯洗剤で洗ってます😂 15時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント