コメント
ママリ
4のみでお答えしますと
かんの産婦人科はオススメしません( ̄▽ ̄;)
あすか
以前我孫子に住んでいました。
あびこクリニックに卵巣嚢腫で通っていましたが捻転になるまでちゃんと診察されず、救急搬送になった際も電話にでてもらえなかったのでおすすめしません。
待ち時間が短い、予約制、キレイいうと我孫子駅前に新しく遠藤レディースクリニックですかね👀
何回か行きましたが、先生も優しかったです😊
待ち時間が短いのには当てはまらないのですがJAとりで医療センターで手術になったのですが、先生も優しくてよかったです(^^)
こちらは取手市です。
-
ころすけ
コメントありがとうございます😊
あびこクリニック、通院してたにもかかわらず‥ひどい‥しかも電話にも出ないとは‥信用できませんね。
さっそく遠藤レディースクリニックを予約しました!ネットで予約できるのは良さそうですね。
JAとりでが第一希望だったのですが紹介状がないとダメなので、まずは個人クリニックに通います^_^必要であれば紹介状を書いてもらおうと思います✨- 2月26日
-
あすか
救急隊の方が呆れてました😓
結局そのときはJAとりでに搬送になったんです💦
遠藤レディースクリニック新しいこともあるのか割と予約が取りやすいですし、待ち時間も短いです。
男性の先生で少し若い方なので好き好きあるかもしれないですが、的確で私はすきです😊
JAとりで私救急搬送だったので紹介状なくても平気だったのかもしれないですね😖
結構待つけど入院中先生も看護師さんも優しかったです。- 2月26日
-
ころすけ
JAとりでに搬送されてよかったですね💦万が一私も救急車搬送されることになったら、あびこ以外にします‥(苦笑)
遠藤レディースクリニックの先生はトップブロガーなのでお名前だけは存じてます(o^^o)あの毒舌(たまに)ブログを書いてる人にお会いできるのが楽しみです✨
JAの評判もありがとうございます✨
不妊治療を始める際はそこにしたいと思います✨(o^^o)- 2月26日
-
あすか
受診するまではトップブロガーなの知りませんでした…😅
受付の方もとても丁寧ですし、駅からも近いですよ(^^)- 2月26日
-
ころすけ
あんな若いのに開業するとは‥本が売れたんだな、と思いました(笑)
楽しみにしてます(o^^o)
ありがとうございました✨✨- 2月26日
-
あすか
そうなんですね👀!
私全然知らなくて…💦
隣は内科、小児科なので家族経営だからかなとか思ってました😂- 2月26日
-
ころすけ
きっと家族経営ですよね〜
そうじゃないと開業するには若過ぎるし‥💦
(開業には何億もかかるので)
今週末にいくのでじっくり観察してきます(笑)- 2月27日
-
あすか
そうですよね😅
病院の前は駐車場4台しかないみたいですが近くにコインパーキングもあります(^^)
電車で行くなら関係ない情報ですが参考まで😊- 2月27日
-
ころすけ
4台しかないとは(;ω;)
駅近なので電車でいくことにします!
たくさんのコメントありがとうございました♡とても参考になりました✨✨- 2月27日
-
あすか
私も行く前に色々調べたりしたのでお役に立ててよかったです☺︎
- 2月27日
-
ころすけ
お互い育児頑張りましょう♡
コメントありがとうございました(*^ω^*)♡- 2月27日
ころすけ
ご回答ありがとうございます✨
やはりカンノは評判が良くないですね💦候補から外しました💦