子育て・グッズ 保育園で、敷き布団は用意してくれるそうで、シーツと毛布を準備するの… 保育園で、敷き布団は用意してくれるそうで、シーツと毛布を準備するのですが、防水シーツみたいなのはあった方が良いのでしょうか?? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 保育園 防水シーツ 保育 布団 かんがるー(8歳) コメント ベビーラブ うちは特に用意しなくていいみたいです 2月25日 かんがるー ありがとうございます! 普通のチャック付きのシーツで良いのでしょうか? 2月25日 ベビーラブ そうです👍 うちは市販のはサイズが合わなかったので 作りましたが、チャックが楽だと思います 2月25日 かんがるー やっぱりそうですよね💡 手作りされてすばらしいです☺ 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんがるー
ありがとうございます!
普通のチャック付きのシーツで良いのでしょうか?
ベビーラブ
そうです👍
うちは市販のはサイズが合わなかったので
作りましたが、チャックが楽だと思います
かんがるー
やっぱりそうですよね💡
手作りされてすばらしいです☺