その他の疑問 排卵出血について質問させてください!2/6〜12まで生理がありました。2/2… 排卵出血について質問させてください!2/6〜12まで生理がありました。2/22から今日で4日目ですが、ピンクのおりものや茶オリ、のびるおりものにほんの少しの血が混ざった(マーブル状みたいな)のがティッシュで拭くとつきます。これって排卵出血なのでしょうしか?時期的にもそうかな?と思うのですが、、、 最終更新:2018年2月25日 お気に入り おりもの 生理 排卵 排卵出血 ピンクのおりもの ぷりん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント