子育て・グッズ 1歳になったばかりですがのんびりさんなので⚪︎ ハイハイというよりずり… 1歳になったばかりですが のんびりさんなので ⚪︎ ハイハイというよりずり這い ⚪︎ 気づいたらつかまり立ちしてる ⚪︎ ストロー飲み完璧 ⚪︎ パチパチ、ばいばい、タッチできる という感じですが、 マグや食べ物を持とうとしません😭😭 わたしも2歳頃まで なにも持とうとしなかったらしいです(笑) 練習させようにも 手をパーっと拡げてお手上げの様な ポーズになって持とうとしません🤔 何かいい方法ありませんか??✨ 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 2歳 食べ物 1歳 つかまり立ち マグ ハイハイ ストロー あいす(7歳) コメント ななん とにかく手を出すまで周りは何もしない…とか試してみた事ありますか?? 2月25日 あいす たくさん試しました~😱💦💦 ですが、ただただひたすらに泣いて泣いて泣きまくります!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
たくさん試しました~😱💦💦
ですが、ただただひたすらに泣いて泣いて泣きまくります!!