コメント
けろち
嘘ついて旅行行くようなメンバーと自宅で飲むなんて絶対許さないです( ̄▽ ̄;)
ペコちゃん
それは悲しいですね (;o;)
何気にLine観たのですか?
-
ごま
この間役所行った時に誰かと話してて、帰って聞いたら飲み仲間の一人だったんです。そのあとLINEしてる時が多くなって、普段全然返信しない人なんで何となく…。
- 2月25日
-
ペコちゃん
なるほど (;o;)
なんとなくで察したんですね (;o;)
ハルカイさんみたいに釘を刺しておくとかどうですか??- 2月25日
-
ごま
何か釘をさす前に態度に出ちゃいそうです😢
- 2月25日
ハルカイ
それか、帰省中とかに誰か家にあげないでね。よく友達とかにそういう話を聞くから、うちだったらマジギレどころじゃないからね!!と釘を刺しといて、毎日帰省期間中は電話かけまくります(笑)
-
ごま
釘をさす前に態度でバレそうな気がしてきました…😞
- 2月25日
もこ
それは絶対嫌ですよね!
自分がいない間に自宅で酒盛りなんて…
それははっきり言ってもいいのではないでしょうか😓
悲しいですよね😢
-
ごま
嫌ですよね…。逆の立場だったら嫌じゃないのかな。異性もいるのに…。
はっきり言った方がいいですかね😞- 2月25日
はじめてのママリ🔰さん
LINE通知設定してますか?画面に出るようならそれで見えたということにして。
そうでなければ、携帯いじってるときにLINE見せて〜と言って、あ、これ仲良い人たちだよね?って言ってメッセージ見せてもらうとか。
-
ごま
通知は見えますが内容は見えないです💦
たまに旦那の携帯さわることあるんで、その手は使えそうです!でもその前に態度でバレそう…普通に接せれないです😞- 2月25日
2mama
帰省中狙ったってことは
今後もそういうことやるでしょうね…
LINE見たって言ったら喧嘩になりそうな気もしますが、、、
最悪ですね😔💔
-
ごま
もう吐き気がしてきました…
外でやってよ…- 2月25日
-
2mama
まだ独身気分が抜けないというか…
子供なんでしょうね💔
主さんの立場になって考えるとこちらまで悲しくなってきます…
ご主人がいつ変わってくれるのか…- 2月25日
-
ごま
普段はいい旦那なんですが…😞
たまーーーに、は?!っと思うことをやられることはあったのですが、最近は無かったのに…。
いま二人育児中で結構気も張ってて、話すとしたら色々爆発して泣いてしまうかも😞- 2月25日
けーちゃんandそーちゃんママ
帰省する間、他人を家にあげないでね。(*^ω^*)と普通に帰省中にしといて欲しい事とともにしないで欲しい事を伝えては?
-
ごま
いままで何回か帰省したんですけどそういうこと言ったことなかったのでどうかなぁ😓その前に態度でバレそうな気がしてきました。
- 2月25日
ジュニアLOVE❤
自分が出かける前に
部屋の中ぐっちゃぐちゃにして
出かけます(笑)
さすがにぐちゃぐちゃの部屋に
呼びたくないでしょうし( ̄▽ ̄;)
帰ってきたら片付けるから
そのままにしといて~と言って
出ますね(笑)
-
ごま
1か月近く帰省するので多分片付けられちゃいます💦綺麗好きなんで…😓
- 2月25日
マリリン
私が居ない間に家に誰もいれないでね~と冗談まじりで言ってみては?!
-
ごま
なんかショック過ぎて伏線張る余裕なくなってきました😢
- 2月25日
ママリコママリ
留守の時に友達来られるの、嫌なのわかります〜。
里帰り中、人呼んだりしないでね〜
、遊ぶなら外で遊んできてね〜と伝えておくのはどうですか??
-
ごま
嫌ですよね…💦
伏線張る余裕ないくらいショックです。喧嘩になりそう😞- 2月25日
とんこ
帰省中の約束事項の一つにさりげなく入れるとか。
1.ゴミ出しは○曜日と○曜日
2.お風呂の窓は開ける
3.誰かを呼ぶときは事前に相談する
みたいな感じで。
自分がいるときも嫌なのに、いないときならなおさら嫌ですね。。。
-
ごま
参考にさせていただきます!
いない時に呼ぼう!っていう発想できることがもう…ないです…- 2月25日
ごま
すみません順次お礼と返事させていただきます。
…悲しい。ほんとにいいパパだしいい旦那さんなのに。
そういう提案する前に私に聞いて欲しかった。旅行の時も発覚の時に何で正直に言わなかったのか聞いたら「ダメっていうと思ったから」。何も変わってない。
みちりんり
携帯見て良いことなんて1つもないですょ。見てモヤモヤするしか無いような気がしますね笑。
携帯を見る嫁さんに
逆にガッカリされませんか。。
-
ごま
でも見なかったら家に呼ばれてました😞私はがっかりされるよりそっちの方が嫌です😢
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
どんなに釘を刺しても、ごまさんが1ヶ月も家にいないならどこかで家に呼んだりしそうですよね…
なんで家で飲みたいんですかね⁇
普通に外で飲んでくればいいのに…
LINE見たって言っていいと思います(><)
飲み自体をやめさせたいんじゃなくて、家で飲むのをやめてほしいんですもんね⁇
外で飲むのはいいけど、家はやだな…(><)でわかってほしいですね(><)
-
ごま
多分、お金が浮くと思ってるのと新居を自慢したいのかな?と…。でも、知らない女の人がキッチン入ると思っただけで嫌です…。
さっきLINEで家には呼ばないで欲しいと伝えてしまいました💦
何の話?ってきたから返信したら既読すらつかないです😞- 2月26日
ごま
ですよね…。
どうやって止めたらいいのか…。
けろち
とりあえず自宅には人を呼ばないようにクギをさしてみて変わらず呼ぼうとしてるならLINEみたことを正直に話した方がいいと思います!
ごま
それしかないですよね💦
でもなんかショックで、普通に接する自信がないです😢