※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mocha
お仕事

朝のタイムスケジュールと夜の家事について教えてください。子どもを保育園に預けてから仕事に行く方向けです。

子どもを7時に保育園に預けて仕事へ行く方。朝のタイムスケジュール教えてください◟̽◞̽ ༘*‼︎また、夜やっておくべき家事も教えて欲しいです✧*°

コメント

みんご

うちは7時半ですが参考までに

6時起床
私は朝食の準備と旦那と自分のお弁当を作る
旦那も同じくらいに起きて身支度、娘を起こして娘の支度。洗濯物を外に出す。
6時半〜朝食
7時旦那出勤。それまでになんとか娘の朝食を済ませる。
7時20分までに自分の身支度。娘はテレビ鑑賞。朝食の洗い物は食洗機へ。
7時25分出発。
7時半保育園着。

前日の夜は
洗濯機を回し、洗濯物を浴室に干しておく。朝それを外に出すだけになるので。
娘の保育園の準備。

って感じです。私も旦那もギリギリまで寝てるので朝はかなりバタバタです💦

• mocha

mocha

ありがとうございます!♡参考になります✧*°洗濯機回すタイミング、どうしようかと思っていたんです◟̽◞̽ ༘*夜回して、浴室に干しておくんですね✩

保育園まで5分とは‼︎羨ましいです♡私は5時起きになりそうですが、頑張ります✧*°

• 2月25日