家事・料理 茹でて冷凍したブロッコリーをお弁当に入れる時、一度チンしてから入れ… 茹でて冷凍したブロッコリーをお弁当に入れる時、 一度チンしてから入れますか?? 自然解凍でも大丈夫ですか?🙅♀️ 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 夫 お弁当 ブロッコリー 冷凍 解凍 きーママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 自分で冷凍したブロッコリーて、解凍したら水分出ませんかね🤔? 私は解凍して、フライパンで軽く焼いて塩コショウ少しする感じで入れてました! 2月25日 きーママ 初めて冷凍したのでどんな感じになるのかわからなくて💦 それいいですね!ありがとうございます💕 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーママ
初めて冷凍したのでどんな感じになるのかわからなくて💦
それいいですね!ありがとうございます💕