コメント
退会ユーザー
排卵直後から胸がはっていて、3日くらいで落ち着いて、また高温期9日目くらいからはってきて、13日目の今日、くっきり陽性でました!☺️
ゆいぴ
排卵日あたりから胸の張りが出たときにわたしは妊娠してました!
1度目の妊娠のときに、排卵日あたりから胸が張るなぁと思っており、(その時の赤ちゃんには残念ながら会えなかったのですが)
2度目の妊娠のときに、排卵日あたりから胸が張っていたので、もしかして…♡と思っていたら、妊娠していました😊✨✨
人それぞれ症状は違うと思いますが、おなかに宿ってくれているといいですね❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
そうですよね。症状は人それぞれですもんね😅
なんとなくダメかも?と思ってたので、少し希望が持てました(^^)
高温期が続いて赤ちゃん来てくれることを願います😊- 2月25日
-
ゆいぴ
赤ちゃん来てくれますように😊💓
高温期つづきますように♡- 2月25日
姉妹のmama
昔の投稿に失礼します‼︎
いつもは生理1週間前から胸が張るのですが、今回は排卵日直後から胸が張り始めました💦
この時妊娠されていましたか?
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは😃🌃
コメントありがとうございます❗️
この時は妊娠しませんでした💦このあとの周期で妊娠できたのですが、後々分かったことが卵巣の病気も見つかり出来にくい状態でした。今生まれてる我が子は奇跡って言われました。
授かれた周期も、胸の張りは早かったです。受精したころ?に味覚も違和感と女の子の夢を見ました。
ままりんさんは特に卵巣の病気等なければもしかしたら授かれてるかもですね😊- 9月30日
-
姉妹のmama
こちらそこありがとうございます😊
そうなんですね❤️
やっぱり妊娠て奇跡ですよね🥺
受精した頃と言うと、排卵日直後か排卵日の次の日あたりから胸の張りがあった感じでしょうか?☺️
胸の張り以外は何も無いのでPMSの可能性もありますね💦
卵巣の病気はないので…授かれてたら嬉しいです🙏- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
私も今二人目の妊活中ですが、なかなか授かれず毎月落ち込みます💦授かれるって奇跡だなって凄く思います😭
確か排卵して1週間くらい経った頃ですかね🤔
そうなんですね😊💕
授かれてますように🙏❤️- 9月30日
-
姉妹のmama
そうなんですね😊
私ももう、2年できません💦
セキソビット飲みながらタイミング法しています💦
次からはクロミッドに変えてもらおうか考え中です😭
本当奇跡ですよね✨
1人いるだけでも幸せと思いながら妊活頑張ります‼︎
お互い授かるといいですね☺️✨- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
2年頑張ってあるんですね😭
私もそろそろ病院を頼るかもう少し自力で頑張るか悩みます💦
私も同じく一人でも居てくれたら幸せだなと思いながら妊活です。一人でも良いかなと思いつつ、一人っ子は可哀想だなと葛藤中です😓
可愛い可愛い二人目が来てくれますように😊💕- 9月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
なんとなくダメかも…と思ってたので、私も排卵日?直後から胸の張りがあるので、少し希望が持てました‼
陽性おめでとうございます(*^^*)
お体大切にされて下さいね❤
私も陽性反応出るの早く見たいな~😊なんて思って過ごします🎵
退会ユーザー
排卵後からしばらくして胸の張りが落ち着いたとしても、着床時期くらいからまた張り出せば問題ないと思うので大丈夫です☺️
妊娠されますように💓
はじめてのママリ🔰
排卵日直後くらいからずっと張り続けてるので、少し期待してみます😊
温かいお言葉ありがとうございます!
ちなみに、着床時期は仲良しされてましたか?😌1週間ぐらい経つので、そろそろ求められそうで…😂
退会ユーザー
おはようございます!
私も排卵直後から胸がはったの初めてだったので質問したら、そういう時妊娠した!ってご意見たくさんいただきましたよ💓😍
私はタイミング後から今まで、仲良しはしてないです(ノ_<)前回妊娠した時変わりなくしてて、関係ないとは思いますが流産してしまい、今回全くする気が起きません…なので、手伝ってあげてます😭
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙏
コメントありがとうございます!
そういう意見が多いと心強いです!少し期待してみようと思います😊
そうですよね。私も控えてます😌結果分かるまでは手伝うことになりそうです…😅
退会ユーザー
こんにちは☺️いま何日めですか??
毎日ハラハラですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
こんにちは(*^^*)
気にかけてくださり、ありがとうございます😭💕
今日で10日目です!
ここからが勝負です。高温期続くかな…。本当!毎日ハラハラです(笑)
退会ユーザー
わたしなら、、、フライングしちゃいます!!😭💓(笑)ダメならダメで早く気持ちを切り替えたいと思っちゃいます…
はじめてのママリ🔰
フライングしてみようかな(笑)
どこの検査薬使ってますか??
確かに、モヤモヤしたまま待つより、早く切り替えれますね🙋
退会ユーザー
わたしは最初ワンドフーで、そのあとドゥーテストでしました!
ドゥーテストは、生理予定日前からくっきりでましたよ🤗!!
陽性でますようにm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
なるほど😃👏参考にさせてもらいます(*^^*)
色々教えてくださって本当ありがとうございます💕