コメント
菜の花
GOLD JAPANってゆうとこで買ってます!
通販ですけど、サイズも結構多くあるし!
退会ユーザー
私も一緒です😫
元々ぽちゃだったのが食べづわりだった事もあり、最終19.2㌔太りました💧
5ヶ月たった今でも、妊娠前から8㌔太ったまま痩せる気配はありません😱
腰回りやお腹はぶよぶよパンパンで、産前の服はワンピース以外着れなくなりました(泣)
なので洋服の系統を変えて、スタジオクリップなどで、ゆるっとしたナチュラルな感じの洋服を新調しました!
ワイドパンツやロングスカートも、合うものを選べばすっきり見せれますし、ロングカーディガンを羽織ればお腹やヒップはカバーでき、縦のラインで着痩せ効果も期待できます💕
私はこれで乗り切ります(o^^o)
-
pipi
ありがとうございます!
とても参考になります😌
私もいまは妊娠前から同じくらいです😁
でも体重もですけど体型?がほんとちんちくりんで、、、
ワンピース安心しますよね😱
でもワンピースですら下着からお肉がはみだしてるのがわかってしまい絶望です😱😱😱
ワイドパンツやロングスカートですねっ!!
試行錯誤ですねえ😱
どこのお店で買われますか??
もはや試着も恥ずかしくて😱産後は何も洋服かってません。。- 2月25日
-
退会ユーザー
私も背は156㌢でそんなに高くないですし、体型は昔スポーツやってたので下半身ガッシリのたくましい感じです😓
そしてその下半身がさらにデカくなり…
今回はstudio CLIPで購入しましたが、niko and…、LEPSIMなどもお手頃でシンプルナチュラルな感じのお洋服が多く、またぶらりウインドウショッピングしながらお気に入りを見つけようと思ってます🤗
試着は、いけるかな?のサイズと安心サイズの2着を履き比べますね!
面倒ですが、着るとイメージと違うって事もあるので、試着はした方がお金のムダにならないです!- 2月25日
退会ユーザー
ちょっと高いですがフランシュリッペが可愛くて好きで着てました!
ただちょっとフリフリかもです💦
女の子ならおそろいできますよ❤
安い服だとハッピーマリリンというとこの通販でいっぱい買ってました✨
-
pipi
両方とも初耳です😁
見てみます!
フリフリは雰囲気的に似合わないですが😱サイトのぞいてきます!
ありがとうございます!- 2月25日
ぴの
フォーエルという大きいサイズのお店がおすすめです!6Lまでありますし、今どき流行りの服がたくさん売ってます!
-
pipi
あー、なんかどこかのショッピングセンターで見かけた気が、、、😳
流行りの服も売ってるんですね!ありがとうございます😊
ちょっと近くの店舗さがしてみますね!- 2月25日
ゴロぽん
ぽちゃ〜太ってるの基準がわからないですが、
普通のLサイズが着られない感じですか🤔❓
それだと、ニッセンかなんかに大きいサイズの通販がありますよ😊
-
pipi
すみません😱
身長体重をかこうと思いましたが恥ずかしくてかけず😱
M〜Lサイズは洋服によりますが一応着ることができて、LLだと大きいのですが、
なんというか体型が背は高くないのに肩・腕周りが大き過ぎたりお腹周りや太ももだったり、ちんちくりんな体型のためいい感じに着れる服になかなか出会えなくて😱
ニッセンはよく聞きますね!
ちょっと覗いてみます!
ありがとうございます😊- 2月25日
-
ゴロぽん
あ、きっとわたしと同じタイプだと思います😋💦
背が低く、胸が大きく足が太い(*_*)
これがわたしです。笑
わたしは基本的にUNIQLOと、あとはシマムラで試着しまくっていいのを選んで買ってます😃
この感じの体型だと…通販怖くないですか😭❓
太もも周りとかぱつんぱつんだったり、ウエストゆるゆるで足パンパンとか…
流行りのワイドパンツやガウチョに助けられてます😘- 2月25日
rina
アベイル、しまむら、guでよく買います👏大きいサイズよくあるし、可愛いいの沢山ありますよ♡
pipi
通販とは盲点でした!
ありがとうございます😚
試着ができないのが不安なのですが、イメージ通り着れてますか??
サイト見てみます!