ココロ・悩み 日頃のストレス解消法が見つからず、イライラしています。良い方法があれば教えてください。 日頃からストレス溜まりまくりで、家出したくもなるくらいです(^^;) そこでみなさんに質問です。 普段のストレス解消法はなんですか? いまいち自分のストレス解消が見つけられず‥。 大声でカラオケで歌っても時間が経つとイライラ。 友達や周りに愚痴っても時間が経つとイライラ。 どうしようもなくなります(^◇^;) 何か良い方法があれば教えてください。 最終更新:2018年2月26日 お気に入り 友達 カラオケ ひさみ(14歳) コメント うらら 買い物です!!見てるだけでも楽しいです! 2月25日 ひさみ それもするんですが、また新たにイライラすることってありますか? 2月25日 うらら あります! そんな時期なんだなーって考えたり 子育てでイライラしてたら子供の気持ちも理解して自分の気持ちも整理したりしてます。 2月25日 ひさみ なるほど。確かに!子育てでイライラもあります。他のことでイライラありますか? 2月25日 うらら あります(꒪̥︣ό꒪̥︣) 仕事や人間関係ですね 2月25日 ひさみ 何度もありがとうございます! イライラしたりストレスない人の方が珍しいですよね(^-^) ちょっと気持ちの整理をしてみたり、やってみます(^_^) 2月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさみ
それもするんですが、また新たにイライラすることってありますか?
うらら
あります!
そんな時期なんだなーって考えたり
子育てでイライラしてたら子供の気持ちも理解して自分の気持ちも整理したりしてます。
ひさみ
なるほど。確かに!子育てでイライラもあります。他のことでイライラありますか?
うらら
あります(꒪̥︣ό꒪̥︣)
仕事や人間関係ですね
ひさみ
何度もありがとうございます!
イライラしたりストレスない人の方が珍しいですよね(^-^)
ちょっと気持ちの整理をしてみたり、やってみます(^_^)