コメント
うらら
買い物です!!見てるだけでも楽しいです!
うらら
買い物です!!見てるだけでも楽しいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子は発達障害の可能性ありますか? 6歳女の子です。下に2歳の子がいます。 幼稚園では問題なく過ごしてます。 自分の思い通りにいかないとなんでよと泣きます。 わがまま炸裂で私が問いただしたり理由を説明しても…
幼稚園のママさんで同じ年長で同じクラスなのですが、そのお母さんに小学校の説明会であったので、こんにちはと声をかけたら凄く素っ気なくこんにちはと言われて気分良く無かったです。 普通同じ小学校なんですね!とか他…
地元の、小学生からの友達が 〇〇(私です)は友達いないからママ友の集まり? とか行事に率先していた方がいいよーと言われました💦 ⤴︎友達とゆうのもママ友という意味だと思います。 わざわざ友達にそんなこと言われる必要…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひさみ
それもするんですが、また新たにイライラすることってありますか?
うらら
あります!
そんな時期なんだなーって考えたり
子育てでイライラしてたら子供の気持ちも理解して自分の気持ちも整理したりしてます。
ひさみ
なるほど。確かに!子育てでイライラもあります。他のことでイライラありますか?
うらら
あります(꒪̥︣ό꒪̥︣)
仕事や人間関係ですね
ひさみ
何度もありがとうございます!
イライラしたりストレスない人の方が珍しいですよね(^-^)
ちょっと気持ちの整理をしてみたり、やってみます(^_^)