コメント
ままり
うちノアで、次はノアのハイブリッドにしようと言ってます😂
mai33
低いクラスになると思いますが…ハリアー?
-
くるっち
ハリアー!
高級車ですね😆
末っ子の食べこぼしなど、ある程度は覚悟せねば😅- 2月25日
はじめてのママリ🔰
我が家もVOXY乗っています。
中古で買って7年目で車は13年落ちなので夏の車検前に乗り換える予定です。
今回は新車の予定で夫婦共にまたVOXYはつまらなくてノアのハイブリッド見に行って見積もりしてもらったら400万近くしてびっくりしました😅
そこから値引きがありますと言われましたが、主人があまりノアに引かれなくて。
今は日産セレナが気になるので来週日産に行く予定です!
-
くるっち
セレナも検討されているんですね!
ハイブリッドは高いですよね。でもVOXYのガソリン車の燃費の悪さったら(>_<)- 2月25日
退会ユーザー
トヨタ車であれば、VOXY・NOA・ESQUIREがいいと思います😄
ただ、予算超えてしまうかと思えので…VOXYに比べたら狭くなりますが、シエンタも良いかなーって個人的な意見です😉
今は決算月だと思うので、車買うには良い時期かと思います😉たくさん値引きしてくれると思います✨
-
くるっち
シエンタは狭いかな?と思ってしまいました。
上2人がでか〜い(>_<)
見積もりを色々出してもらいます!- 2月25日
のこママ
うちは元々ノアで、昨年エスティマに乗り換えました!かなり快適です🎶
-
くるっち
エスティマですか!
とりあえず色々見てみます。
お付き合いで、ネッツ限定でした。でも、他もやはり見積もりを出してもらいます^_^- 2月25日
しずかmama
うちも中古ですが、ワンボックスで購入検討していて、トヨタだとヴォクシー、エスティマ、ホンダだとステップワゴン、日産だとセレナを見ていました!
結局は日産セレナにしました!セカンドシートのアレンジができるのが良かったです!
-
くるっち
セレナいいんですね!
日産乗っている人が周りにはいなく考えてなかったですが、一度見てきます!- 2月25日
りんご☆☆
エスクァイア乗ってます🎵VOXYとほぼ同じですが格好よくて気に入ってます☺
-
くるっち
最近よく見かけます!
見に行ってみたいと思います^_^- 2月25日
ままり
途中で送ってしまいました!すいません💦
ノアはどうでしょう?
VOXYはのったことないですが、ノアも快適ですよ〜☺️
くるっち
ノアはVOXYの兄弟車ですよね!
カローラでしたっけ?
見に行ってみます(^^)