妊娠・出産 生理予定日に茶おりがでてお腹も生理が始まるまえみたいな痛みがあった… 生理予定日に茶おりがでて お腹も生理が始まるまえみたいな痛みがあった為、生理がくるのかなとおもっていたら、5日すぎた今日もまだきていません。 生理が遅れて3日目に検査薬をしたところ速攻陽性反応がでました。 その次の日も茶おりがでて何日かつづいています。 生理が遅れて5日目の今日は腰痛、下腹痛、下痢のような症状がでています。 これって妊婦してるのでしょうか? ちなみに明日で遅れて6日目なのでもう1度、検査薬をしようとおもっています。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 生理 妊婦 症状 生理予定日 検査薬 陽性 茶おり あたん コメント まり 妊娠されていると思います☺️✨ おめでとうございます💕 2月25日 いっちゃんママ 私も生理前のようなお腹が重たい感じありましたよ(*^_^*) 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント