ゆり
ここ数日ずっとそれで今ようやく寝ました😂昼にミルクあげてお風呂入れてお風呂上がりにミルクあげてこの時間にミルクあげてようやく寝るんですよ…毎回こんな感じで…😂
ゆり
ここ数日ずっとそれで今ようやく寝ました😂昼にミルクあげてお風呂入れてお風呂上がりにミルクあげてこの時間にミルクあげてようやく寝るんですよ…毎回こんな感じで…😂
「妊娠・出産」に関する質問
7月23日が、計画無痛分娩の予定してますが、日にちが近づくとだんだん楽しみより不安な気持ちや怖い気持ちになります。本当に自分で産めるのか?子宮口もちゃんと開いてくれるのだろうか?など色々考えてしまいます、、今…
38歳と40歳の夫婦です。ルナルナの排卵予定日に仲良ししました。 中折れしましたが、妊娠してますでしょうか。 生理予定日10日前です。難しいですかね。 ネットの妊娠症状が当てはまるような気がしてモヤモヤします。
帝王切開前日。 2か月前に経膣分娩した友達からエールのLINEが来たんやけど 私も怖かったし大丈夫! 楽しもう!赤ちゃんも頑張るんやからね! って言われて 経膣分娩の怖さ私には分からんし あなたも帝王切開の怖さ分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント