家事・料理 主人に1⃣「料理は完璧だけどその他の家事は全くできない嫁」or2️⃣「料理は… 主人に 1⃣「料理は完璧だけどその他の家事は全くできない嫁」 or 2️⃣「料理は全くできないけどその他の家事は完璧な嫁」 どっちがいい?って聞いたら1⃣がいいって言われた😂✨ 理由は仕事で疲れて帰るのに料理したくないだそうで(笑) まぁたしかにそうだよな〜。料理頑張ろうって思えた瞬間でした😅🙌 みなさんの旦那さんはどうでしょう? 聞いてみた人がいたらコメントしてください〜😳 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 1 旦那 家事 料理 主人 みはる(7歳) コメント あかね 帰ってきたら聞いてみます😚✨ 2月25日 ♡♡♡ 聞いたら 何一つできなくていいから気立てと顔がいい人だそう(笑) 2月25日 にゃんちゅー☆ 平均がいいって言われました😂 答えになってなくてすみません。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント