※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
家族・旦那

義実家関係から、お祝いひとつももらってない…私の方は実家、兄弟、叔父…

義実家関係から、お祝いひとつももらってない…私の方は実家、兄弟、叔父叔母、祖父母までみんなお祝いしてくれたのにモヤモヤする。。。

コメント

わかります!!
わたしの場合はどちらもお祝いというのはありませんでした😂😂
あるだけありがたいって考えましょ😊
自分側だけお金出してもらうとなんだかモヤモヤしちゃいますよね😂

• あゆみ

あゆみ

ありがとうございます!そうなんです!私の親戚関係はこんなにお祝い(気持ち含め)してくれるのに…って😭

• 2月25日
a♡mama

私は、義実家から一切貰えませんでした!お年玉すらなーんにもです( ・᷄・᷅ )

• あゆみ

あゆみ

うちもお年玉なさそうだなぁ…こちらもなしでいきます!(笑)

• 2月25日
パッチール

私の親戚関係、夫の親戚関係皆さんから貰った中で、義兄夫婦だけからは何もなく…
別に欲しくもないけど、でもじゃあこちらからお土産とかもあげたくないなぁ、、

• あゆみ

あゆみ

そうですよね!私も今後お土産やお祝い控えます!お金浮く!(笑)

• 2月25日
ひろ

うちも私のほうの親、きょうだい、親戚からはありましたが、旦那のほうは全くですよ‼関わらないのでいいですが(;・∀・)