コメント

ままり
つまりかけですかね??
とにかく、吸わせるしかないと思います!
シコリが赤ちゃんのした顎の方にくる体制で授乳するといいらしいです!場所によっては難所ですが笑
ままり
つまりかけですかね??
とにかく、吸わせるしかないと思います!
シコリが赤ちゃんのした顎の方にくる体制で授乳するといいらしいです!場所によっては難所ですが笑
「おっぱい」に関する質問
生後8ヶ月の子どもがいて、現在混合で育てています。 数日前から、授乳の際に左側だけ数秒吸うと顔をぷいっと背けてしまうようになりました。 もう一度咥えさせようとすると、頑なにおっぱいに顔を向けようとせず終いには…
「可愛い孫に人工物の栄養(ミルク)だけじゃ、そりゃ義母さんも心配して当然ですよ😂」って ミルク寄りの混合のママさんに言われました。 うちは頑張っても母乳は出ず、完ミだったのですが 義母から(おっぱいは?まだ…
小学2年生の長女がおっぱいを押すと 痛い少し痒いと言うので 触ったら乳首の真下にしこりみたいなものがありました。 左右対称であったので、おっぱいが大きくなるのかもね! って言ったのですが、、 早いんですかね??💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!