子育て・グッズ …右のおっぱいの内側上部分にしこりができたのですが…白斑はないので圧… …右のおっぱいの内側上部分にしこりができたのですが…白斑はないので圧迫しながら飲ませたりしても、しぼってもしこりがとれません💦 これって乳腺炎なんですかね?💦熱も出てないし、ただしこりのとのろはかたくて痛みます💦 対処法はおっぱいを吸わせるしかないですか?💦 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 熱 おっぱい 白斑 あや(7歳, 9歳) コメント ままり つまりかけですかね?? とにかく、吸わせるしかないと思います! シコリが赤ちゃんのした顎の方にくる体制で授乳するといいらしいです!場所によっては難所ですが笑 2月25日 あや ありがとうございます! 2月26日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!