コメント
mummu
うちの子もデコめっちゃ出てます!
お腹の中でもサイズは1w分程大きかったけど何も言われず、1ヶ月検診でも何も言われませんでした。
君は前頭葉が発達しててデカイのか!?
賢くなるぞーー!と陽気に捉えてました。笑
mummu
うちの子もデコめっちゃ出てます!
お腹の中でもサイズは1w分程大きかったけど何も言われず、1ヶ月検診でも何も言われませんでした。
君は前頭葉が発達しててデカイのか!?
賢くなるぞーー!と陽気に捉えてました。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
迷っています。。。仕事復帰の為 4月入園が決まりました。10ヶ月で入園になります 2歳くらいまで ゆっくり一緒に育てていきたい気持ち(寂しい) 保育園でお友達や先生とたくさん関わって ほしい気持ちが交互にやって来ま…
対応がわかりません。 もうすぐ、4歳になる娘です。 言葉遣い、ママ嫌い、バカじゃん、友達家族にもみんなバカだ、もう、遊びにこないで、 妹には大声で罵倒し、たたきます。 わざと私に嫌な事をします。 とにかく、…
療育について 親子一緒の療育で あるお子さんがやったらダメなことをしていて、そのお母さんは何も言わずに見ていて先生だけが叱っているというのはよくあるパターンでしょうか? そのお母さんは先生がその子に叱ってか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yys⭐️🌟✨
ホントですかぁ〜〜⁉️😅三人目だけど二人共こんなデコッパチじゃなかったよなぁ〜〜って思って😰私ももう歳だし、色々不安で仕方ないです😫
mummu
横から見たらエイリアンみたいな頭の長さですよ!
2歳の時に4〜5歳の子のサイズの帽子しかかぶれませんでした。笑
3歳間近ですが、やっとちょっと丸みを帯びて来たのか、私が見慣れて来たのか、なんとなーく落ち着いたような気もします。
主人に似て生え際後退してるからデコッパチに見えやすいのかも!?
yys⭐️🌟✨
笑笑😅そうなんですね〜〜😆来月ようやく予防接種で小児科行くので、ついでに先生に相談してみようと思います🤣ご意見聞けてスッキリしました😅ありがと〜〜ございます❤️