※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yys⭐️🌟✨
ココロ・悩み

1か月検診で水頭症について何も言われなければ心配は不要です。お腹の中からおでこが出ている気がして心配です。

水頭症って1か月検診で何も言われなければ大丈夫ですかね😨お腹の中に居る時からですが、おでこが妙に出てる気がして😰心配になりました💧

コメント

mummu

うちの子もデコめっちゃ出てます!

お腹の中でもサイズは1w分程大きかったけど何も言われず、1ヶ月検診でも何も言われませんでした。

君は前頭葉が発達しててデカイのか!?
賢くなるぞーー!と陽気に捉えてました。笑

• yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

ホントですかぁ〜〜⁉️😅三人目だけど二人共こんなデコッパチじゃなかったよなぁ〜〜って思って😰私ももう歳だし、色々不安で仕方ないです😫

• 2月25日
  • mummu

mummu

横から見たらエイリアンみたいな頭の長さですよ!
    2歳の時に4〜5歳の子のサイズの帽子しかかぶれませんでした。笑
    3歳間近ですが、やっとちょっと丸みを帯びて来たのか、私が見慣れて来たのか、なんとなーく落ち着いたような気もします。

主人に似て生え際後退してるからデコッパチに見えやすいのかも!?

• 2月25日
  • yys⭐️🌟✨

yys⭐️🌟✨

笑笑😅そうなんですね〜〜😆来月ようやく予防接種で小児科行くので、ついでに先生に相談してみようと思います🤣ご意見聞けてスッキリしました😅ありがと〜〜ございます❤️

• 2月25日