妊活 2歳4ヶ月の子供を育てながら、2人目の妊活中です。タイミング法で不安を感じています。性別よりも無事に授かることが一番です。同じような方はいますか? 2歳4ヶ月の子を育ててます。 産婦人科に通いタイミング法で2人目の妊活をしています。 タイミング法だと産婦人科に行って内診しても排卵してるかしてないか分からないですよね(>_<) 1人目が男で2人目が女が良いなと思ってましたが今は授かって無事に産まれる事が1番です(>_<) 私と同じように妊活している方いますか? 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 産婦人科 内診 排卵 2歳 2人目 妊活 タイミング法 男 みぃ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 息子も2歳4ヶ月で2人目は女の子がいいなぁと思い妊活中です☺️ 私はレディースクリニックに通ってましたが男性検査もできる大学病院に転院したばかりです💦 2月25日 みぃ うちと同じですね(*^ω^*) 私も2人目は女の子なら男女で良いかなと思ってます♡ 不妊治療はまだしてないんですか?💦 2月25日 退会ユーザー 返信が遅れました💦 同性の子供育ててみたいですよね٩(♡ε♡ )۶ タイミング法をやってましたが卵管造影して人工授精にステップアップすることになりました😅 3月1日 みぃ 同性はどんな感じなんですかね♡ 私の通ってる産婦人科は人工授精ができないのでステップアップするなら他を探さないとかもです(>_<) 3月1日 退会ユーザー 妄想で楽しんでます(笑) 病院によってできる出来ないが結構ありますよね...。 私も調べまくって近くの大学病院内に不妊専門科があったのでそこに通ってますが1日がかりなのでとても疲れます😭💔 3月2日 みぃ 私も同じです♡笑 1年妊活しても出来ないなら不妊専門に行った方がいいですよね?(>_<) 3月3日 退会ユーザー 1年が境目というので視野にいれてもいいかもしれませんね(´・ω・`) もし通われるのであれば可能であれば夫婦で行く事をオススメします💡 3月6日 みぃ 分かりました‼︎ありがとうございます♡ 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
うちと同じですね(*^ω^*)
私も2人目は女の子なら男女で良いかなと思ってます♡
不妊治療はまだしてないんですか?💦
退会ユーザー
返信が遅れました💦
同性の子供育ててみたいですよね٩(♡ε♡ )۶
タイミング法をやってましたが卵管造影して人工授精にステップアップすることになりました😅
みぃ
同性はどんな感じなんですかね♡
私の通ってる産婦人科は人工授精ができないのでステップアップするなら他を探さないとかもです(>_<)
退会ユーザー
妄想で楽しんでます(笑)
病院によってできる出来ないが結構ありますよね...。
私も調べまくって近くの大学病院内に不妊専門科があったのでそこに通ってますが1日がかりなのでとても疲れます😭💔
みぃ
私も同じです♡笑
1年妊活しても出来ないなら不妊専門に行った方がいいですよね?(>_<)
退会ユーザー
1年が境目というので視野にいれてもいいかもしれませんね(´・ω・`)
もし通われるのであれば可能であれば夫婦で行く事をオススメします💡
みぃ
分かりました‼︎ありがとうございます♡