コメント
shima🐤
予定日、一緒です(*^^*)
私も、特に夜はお腹が張って、腰や恥骨、肛門あたりが痛くなったりして…前駆陣痛で赤ちゃんが下がってきてるのかなと思ってます☆
朝になると、落ち着いてしまうんですが…
毎日、ついに来たか!とドキドキですo(^o^)o
もうすぐ出産ですねっ♪お互い頑張りましょう(^^)
shima🐤
2回も送ってしまってましたね!すみませんm(__)m
shima🐤
予定日、一緒です(*^^*)
私も、特に夜はお腹が張って、腰や恥骨、肛門あたりが痛くなったりして…前駆陣痛で赤ちゃんが下がってきてるのかなと思ってます☆
朝になると、落ち着いてしまうんですが…
毎日、ついに来たか!とドキドキですo(^o^)o
もうすぐ出産ですねっ♪お互い頑張りましょう(^^)
shima🐤
2回も送ってしまってましたね!すみませんm(__)m
「前駆陣痛」に関する質問
38週の経産婦です。 これは陣痛ですか??? 1人目は前駆陣痛はなく、おしるしからの陣痛のような痛みは少しあり+その後出血がドバッとあり病院に行き出産だったので陣痛の始まりの痛みがよくわからず…。 まだ我慢でき…
さっきおしるしが来ました 全然耐えれる痛みで、陣痛か前駆陣痛かわかりません😫 普通痛みの間隔も1分くらいだったと思うのですが、、 10分間隔で電話してと言われていますがこの痛みで?って感じで、、
昨日の夜から生理痛のような痛みがあり、 今朝受診しましたが、 前駆陣痛かなとの事で帰宅しました。 その後もずっと不定期で痛みがあります…🥺💦 おしっこをする時も痛みがあったり、 痛みに弱いので嫌になります😫 次は帰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ1224
全く同じです(^-^)
もー早く生まれてきてほしいんですけど、それが中々、陣痛こないんですよねー(笑)
shima🐤
同じく(笑)
今まで、2人とも予定日前に出産してるのですが、女の子しか経験がなく、今回男の子で…母親に、男の子は予定日遅れるょ!と言われ…遅れそうな予感です。
みほ1224さんは、男の子を出産された経験ありますか?
みほ1224
あたしは、二人目男の子です。
予定日4月7日でしたけど、5日早く生まれました。
家に居てて、朝トイレ行って部屋に戻ってきたら、じょろじょろって破水してました(笑)
最初、尿もれー!?って思ってて(笑)
そしたら、破水でした(笑)
shima🐤
予定日前に、男の子!だったんですねっ!
尿漏れ?からの破水、私も2番目がそうでした(^-^)
今回もそのパターンからなのか…何から始まるのか…毎日寝不足です(>_<)
ご回答ありがとうございました☆
shima🐤
予定日前に、男の子!だったんですねっ!
尿漏れ?からの破水、私も2番目がそうでした(^-^)
今回もそのパターンからなのか…何から始まるのか…毎日寝不足です(>_<)
ご回答ありがとうございました☆