コメント

りんこ
どっかに引っ掛けて棚になるのでは??

退会ユーザー
うちもありますよ
蓋置いたりしてます😊
-
のこ207
回答ありがとうございます☺️
写真は、みせてもらえないですよね?😅
送ってもらったら、画像付きの文はすぐ見て削除させてもらいます。- 2月26日
りんこ
どっかに引っ掛けて棚になるのでは??
退会ユーザー
うちもありますよ
蓋置いたりしてます😊
のこ207
回答ありがとうございます☺️
写真は、みせてもらえないですよね?😅
送ってもらったら、画像付きの文はすぐ見て削除させてもらいます。
「家事・料理」に関する質問
みなさん夕飯のレパートリーはだいたい決まってますか? うちはだいたい決まっていて、たまに新しいものが食べたくなりインスタとかTikTokをみて、レシピ通り作るのですが、たいして美味しくないです😭 インスタで美味し…
ストックめっちゃ買っちゃうよー!って方いませんか??😂 わたしが病気かってぐらいストック買っちゃうんです、、、安い時に買いだめしたくてまとめ買いしてます🥹 期限のない日用品から、食品(期限が1年ぐらいあるような…
スポ少等の運動の試合があり一日がかりの時の お弁当ってどんなのですか? 一年目はジュニアチームですが今年は高学年チームに 入れられたので一日中の試合が増えました。 サッと食べれるものが良いかなとこんな感じで …
家事・料理人気の質問ランキング
彩香
食器を置くか、フライパンや鍋を置いて置く場所ですか?
りんこ
フライパンなど置いてます!2段にしておくと、下のものが取り出しやすいので!!