コメント

リラックマーくん
ナビはHDDではないんでしょうか?
うちはHDDなので一度録音するとCDなしで聴けるようになりますがそうじゃないと無理じゃないでしょうか💦

たきさむ
ケータイに音楽が入っていれば(YouTubeでも可)トランスミッターで聞けると思います!
トランスミッターはラジオの周波数に合わせて聞くやつです!
-
はんなちゃん
トランスミッターと言うのは初めて聞きました!そうゆうのもあるんですね😊ありがとうございます!明日お店に行ってできるか聞いてみます🙏
- 2月26日

はるママ
今のナビは勝手に録音してくれるので、HDDナビを買うと良いと思います。
-
はんなちゃん
HDDナビを買うのが手っ取り早いですよね…金銭的な面もあるのでなるべく安くと思ってましたが😣ナビもどのくらいの値段するのか明日お店で聞いてみます!ありがとうございました🙏
- 2月26日
-
はるママ
確かにナビは高いですよね。ナビだけ新しくしても車が古いと勿体無いので車の買い替え時期に買うのがベストですよね。
今のはSDナビ?ですかね?CDを入れ替えて聞くタイプですか?もっと古いタイプってことでしょうか?- 2月26日
-
はんなちゃん
確かに車を変える時がナビを買うタイミングですね!
今日ちゃんと見たらナビにHDDと書いてました😅車屋に行って聞いたらCDをいれたら録音できるタイプのナビでした💦さっそくTSUTAYAでCD借りてやってみたらできました🙇♀️ご丁寧にありがとうございます!これでなんとかなりそうです😊✨- 2月26日
-
はるママ
HDDだったんですね。これからは焼く手間が省けますね😄
- 2月26日
はんなちゃん
HDDの機能はないと思います…💦よくわかってないのですが😩明日聞いてみようと思います!ありがとうございました!