コメント

退会ユーザー
一応箱には妊娠中と授乳中の服用は避けるように書いてますよね😵💦
自己責任だと思います😅

しー
ロキソニンなら大丈夫ですよー!
乳腺炎になったとき、産院に電話したら市販のロキソニンある?あるなら飲んで!と言われました(>_<)
-
うさぷー
ほんとですか!大丈夫なら即飲みます(´;ω;`)❗️ありがとうございます✨
- 2月25日

ふみころん
ロキソニン、カロナール 、処方されてました✨飲んで大丈夫ですよ!
-
うさぷー
私もその二つ、痛み止めとして飲んでました!病院のものと成分が違うのかと思ってましたが大丈夫そうで安心しました😂💓
- 2月25日
うさぷー
やっぱり書いてありますよね💦病院のものと同じかと思ってたのですが(´;ω;`)
退会ユーザー
乳腺炎になったとき何回か病院で処方されたロキソニンは飲んでました😥
でも、授乳中に風邪で2件内科を診察したとき授乳中だと伝えたら「授乳中ならロキソニンはだめだよ〜」とどちらとも処方してもらえませんでした💦
多分先生によって違うんだと思うので、本当に辛いなら飲んでいいと思いますよ!
うさぷー
そうなんですね!統一して欲しいです(;ω;)💦笑 かなりしんどいので時間あけて飲んじゃおうかと思います😣❗️