コメント
ぱんた
私も服薬の関係で2ヶ月で卒乳しました。おっぱいを止める薬を飲んで、その後はとにかく刺激しないで、どうしてもの時は少し絞ってくださいと言われました。でも私もあんまり張ったりしてなかったので薬とかまではいらなかったような気がします😅
ぱんた
私も服薬の関係で2ヶ月で卒乳しました。おっぱいを止める薬を飲んで、その後はとにかく刺激しないで、どうしてもの時は少し絞ってくださいと言われました。でも私もあんまり張ったりしてなかったので薬とかまではいらなかったような気がします😅
「完ミ」に関する質問
完ミから完母になった方いますか? 一日何回授乳して、何ヶ月かかって完母になりましたか?🤱 本日で産後1ヶ月になり、産後直後から混合、2週間過ぎから完ミにするため母乳を減らしてきました。 …が、1人目よりも出が良く…
ディーマーの方いますか? 長女を完母で育てたのですが、途中でディーマーだと気づきました。それのせいもあったのか、長女の時は産後鬱のようになってしまい辛かった記憶が多いです。 現在33wなのですが、今回は長女も…
今生後6ヶ月なんですが哺乳瓶のチクビのサイズで悩んでます! 完ミで生後3、4ヶ月までは表記通りのサイズアップで問題なかったんですが、ある日からMサイズでミルクを飲むとむせるようになってそれからSサイズに戻して今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
止める薬があるんですね!病気の関係があると早く卒乳しなきゃいけなくて辛いですよね😭