コメント
みこ
私は娘が断乳するまで生理普通にあったり止まったりしてました・゚・(。>д<。)・゚・
ひまわり
私も2人目妊活中です☆授乳中はホルモンバランス不安定なので生理も不安定なんじゃないですかね?最後に仲良しした日から3週間後にチェックして陰性なら確実に妊娠してないそうですよ。お互い2人目早く迎えられると良いですね(^^)♡
-
gkz
今日でちょうど3週間たってました😅今回はできてないですね(∩´﹏`∩)
やっぱり断乳しないとですね💦
お互い早く2人目授かれますように♡- 2月25日
さおり
こんにちは!わたしも全く同じ状況です。。
息子がまだ授乳してるからなのか、排卵が遅れているからなのかわからない状況です🤦♀️
ちなみに授乳って一日に何回ぐらいされてますか?
-
gkz
コメントありがとうございます☺️
うちは日によってムラがあるのですが、お出かけしてる時はあまり飲みたがらないので朝と夜の計2回くらいですが、ずっと家にいる日だと多い時で5回くらいあげちゃってます😭
さおりさんは何回ぐらいされてますか??- 2月26日
-
さおり
わたしも同じです☺︎!朝夜の2回は必ずで、夜中と日中数回あるかないかです!
これくらいでも、やっぱり生理に関係するんですね💦- 2月26日
-
gkz
回数減ってるし大丈夫と思ってましたが…やっぱり影響するんですねぇ~😭💦お互い早く2人目授かれるといいですね💓
- 2月26日
-
さおり
そうですね😊💓
- 2月26日
gkz
やっぱり断乳しないと、生理安定しないんですかねー(∩´﹏`∩)
コメントありがとうございます♡