※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

生理予定日から3日、、ソワソワしますー!同じ状況の方いますか?😭💦💦💦

生理予定日から3日、、ソワソワしますー!同じ状況の方いますか?😭💦💦💦

コメント

mio

私もいま生理予定日から2日過ぎました!

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!ソワソワしますよねー!お互いいい結果でますように!

• 2月25日
まな

私は2週間過ぎましたが、元々不順なのでもう少し様子見です

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!そうなんですね!私は不順ではないのでソワソワしまくりです、、(笑)いい結果でますよーに!

• 2月25日
なー子

私も予定日から3日後です。
我慢しきれずフライングしました!
海外製早期検査薬陰性…
でも、まだ赤いの見るまで諦められないので、もう少し様子見てから今度は日本製の検査薬試そうと思います😆❤
ちょうど今頃前後の時期って物凄くソワソワしますよね!
ちょっとした事も敏感に反応しちゃったり、基礎体温表とにらめっこしちゃったり!
お互いに素敵な結果が出ると良いですね♡

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!実は私も昨日フライングして真っ白でした😂そうですよね!まだ希望は捨てません!(笑)お互いほんとーに妊娠してるといいですね💓💓

• 2月25日
キャンディ

私は今日が生理予定日です。

プレマリン2日前まで飲んでたので、いつも予定日よりは、2、3日遅くなります。

基礎体温は気にしすぎるので、今回は高温期になったの確認してから、つけてません。

妊娠検査薬も、何回かしましたが、落ち込むので、フライングするのは辞めました。
1週間待って来なかったら、試してみようと思います。

気にし過ぎるとよくないと聞くけど、気にしてしまうので、基礎体温測らない、フライングしないで、少しはマシかなと思います。

♪*

私は生理予定日から2日目です!そわそわしてます🙄恐くてまだフライング検査ははしてないです💦一緒にそわそわしてる人がこんなに〜〜🙏✨