
コメント

チューリップ
今日のうちに料理して明日食べるとかは出来ませんか?(*_*)

けたぞう
火だけ通しておけば冷蔵で大丈夫だと思います(^ ^)
一応、調理前に匂いだけ確認してみてください😅
-
nuts
やっぱり今日中に火を通さないとですよね😭
匂いがわかるか心配ですが、嗅いでみます!笑
ありがとうございます!- 2月25日

るなたな
大丈夫そうなら、今日のうちレンチンで味付けて火を通しておき明日オムレツとかでもいいと思います
-
nuts
ハンバーグにしようとしてたので量がすごくて笑笑
でもそうしようかな?
ありがとうございます!- 2月25日

退会ユーザー
トマト缶かケチャップあったらミートソース、カレールウがあったらカレーはどうですか(^^)⁇
-
nuts
ありがとうございます!
- 2月25日

ふー
そぼろにして冷凍してしまうか
ハンバーグでも先に焼いて冷凍してしまってもいいとおもいますよ
-
nuts
ありがとうございます!
- 2月25日
nuts
やっぱり今日中に火を通さないとダメですよね😭笑
ありがとうございます!