※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

1歳の子どもとディズニーシーに行ったことがある方に質問です!息子1歳の…

1歳の子どもとディズニーシーに行ったことがある方に質問です!!

息子1歳の誕生日にディズニーシーに行く予定です!メインはアトラクションではなく、キャラクターと写真を撮ったりショーを見たり…とゆっくり過ごす予定ですが、せっかく行くので乗れるものがあったら乗りたいな〜と思っています。

制限を確認すると「身長制限なし、補助なしで座れる」というのが結構あります。
トイストーリーマニアや、マーメイドラグーンの中の乗り物など小さい子でも乗れそうなものがありますが、ところどころ動きが激しいこともあるので、どの程度のものなら乗れるのか…と迷っています。

実際に1歳になったばかりのお子さんとアトラクションに乗ったことある方✋何に乗りましたか?お子さんの反応はどうでしたか??

コメント

mirukumama

11ヵ月でトイストーリー乗りました!

• m

m

コメントありがとうございます😊
    11ヶ月で乗れたんですね💓
    トイマニ乗りたいと思っていたので
    乗ったと聞けて嬉しいです!

• 2月25日