コメント
退会ユーザー
アンジェリック浦田おすすめです。
切迫早産が発覚してここで産むことはできませんでしたが、すぐに総合病院を紹介してくれました。
女医さん、院長先生ともに親切です。
aymtty
大川で出産しました♪
先生も助産師さんもみなさん優しかったですよ😊
-
wildmary
ありがとうございます。
そうなのですね😻
大川は先生が何人かいらっしゃるようですが特にどの先生がオススメとかありますか?- 2月25日
-
aymtty
どの先生も優しくて良かったですが、私は大川先生、森田先生、廣田先生(女医)を健診毎にかえて診てもらってました♪🙆
- 2月25日
-
wildmary
どの先生も優しいんですね!
大川良さそうですね☺️
ありがとうございました。- 2月25日
退会ユーザー
あまり遠くないとこが1番ですよ。
私は女医さんがよかったので
曽根崎にしました。
-
wildmary
ありがとうございます😊
市内中心部に住んでいます。
近さでいえば大川か堀永なんですが、、私は厳しいことを言われると凹んでしまう性格なので優しい先生がいるところがいいですね〜〜😥- 2月25日
ろーず♡
一人目大川、二人目ソフィアです♪どちらも食事が豪華でサイコーです✨普通分娩でお金も戻ってきましたし!エステとかもあるので快適な入院生活でした。先生もどちらも皆親切です✨
-
wildmary
ありがとうございます。
ソフィアはなんとなく高そうというイメージがあったのですがそんなこともないんですね😻- 2月26日
やんちゃboy&girls
私は高校生の頃から通ってたので曽根崎でした!
先生厳しいと聞きますが、私は全然厳しいと感じなかったです。普通に世間話とかしてましたし、職柄、相談されたり。笑
食事は産院で育てた野菜などで作ってくれて健康的です!水曜だとフルコースだとか!
私は入院期間では当てはまらず食べれなかったですが(・Д・)
出産育児一時金?みたいな制度を使ったので手出し6180円でした!
-
wildmary
ありがとうございます😊
そうなんです、曽根崎は厳しいという噂を聞いて…😂
特に体重管理が厳しいときいて、自分に甘い私は無理かもとか思ってました。
でも女医さんなんですよね?そこがいいなーとも思ってて🤗
参考にさせて頂きます❗️- 2月28日
-
やんちゃboy&girls
体重管理は言われるみたいですねー
私は9ヶ月くらいまで増えなくてもっと食べて太りよって言われましたけど(・Д・)
病室は古いですけど、母子同室だけどキツかったりしたらナースステーションとかで預かってくれて快適にすごせました!- 2月28日
-
wildmary
厳しくしてもらった方が自分に甘い私にはいいのかもしれませんね😥
ゆるいとこだとブクブクなっていきそうですしね(^_^;)
ありがとうございました🤗- 2月28日
sts130216
大川で出産しました🙌
GA出た後で遅いかもしれませんが…
普通分娩で促進剤有りの手出しゼロでした🤗
大川は普通分娩でも帝王切開でも基本手出しする人は居ないと受付のお姉さんが言っていました✨
恐らく不妊治療などで儲かってるからかな…?と個人的に思いました😂😂
あとは入院中の豪華な食事、産後お風呂に入れない日には美容室でシャンプー、極端な話パンツとタオルさえあれば入院出来るくらい備品も整っています。
あとは大部屋もありますが混んでいる時期でない限り基本産後の人は1人部屋です。
エコーから出産の瞬間、初めての沐浴など全てDVDで渡してくれるのも良かったです💕
産後の母乳外来も1回無料なので気軽に相談がてら退院後一度おっぱいの調子を見てもらったり、エステの無料券も頂けます✨
別府に住んでいるのですが大川で出産して良かったです😍😍
-
wildmary
ありがとうございます。
噂には聞いていましたが、大川はほんとにサービスが凄いですね❗️
まさに至れり尽くせりですね😻- 2月28日
-
sts130216
本当良かったですよー😍💕
産後入院中に消毒で毎朝診察するのですがやはり少し痛い事もあるのに、大川先生は全く痛くなくあっという間に終わるので入院中友達になった子達と神の手と言ってました🤣🤣笑
産前の診察でお世話になった有村先生、森田先生、廣田先生も良かったですよ🤗- 3月1日
wildmary
ありがとうございます。
アンジェリックですね。距離的にも行ける範囲なので検討してみます。