主人が子供に性的な行為をさせており、止めさせたいと悩んでいます。どう伝えればいいでしょうか?
はじめまして
悩んでいるので是非聞いてください
明日予定日の妊婦、2歳半の男の子がいます
主人、息子の事ですが
主人は帰ってくると基本素っ裸でいます
下着も履きません
息子にちんちんで遊ばせる遊びも
していて、息子が真似をするようになり
普段旦那がいない時にもちんちんをオムツから出して触ったり、私にくっつけて来たりします
主人や息子にも1年半ずっと辞めさせるように行ってきましたが毎日のように未だにあります
息子にそのような遊びをさせない為にも
主人にどう伝えたらいいでしょうか
主人はそのうちしなくなるからと言いますが
外出先でもちんちんを触ったりしています
- ゆん(7歳, 8歳, 11歳)
コメント

chi
まず旦那さんに裸族を辞めさせることですね(><)
リアルしんちゃんになっちゃったら困りますよね😭
恥をかくのは子どももだけど、親もですもんね😭

もんちゃん
今からクセになってその行為を外でやって嫌がられて子供が嫌われるようなことがあってもいいの?とご主人に言うのはどうでしょう😞
-
ゆん
それを毎日言っています😭
主人は嫌われたらしちゃいけないんだって理解出来るじゃん。そのうちしなくなる
考えすぎなんだよと言われます😭- 2月25日
-
もんちゃん
周りからおかしいと言われても自分の親がやっていることをおかしなことだと認識するにはかなり時間がかかると思います😭どう考えてもやらない方がいいことは始めからやらない方がいいに決まってますよね😂ご主人がやりたいだけですよね😂
- 2月25日
-
ゆん
そうですよね😭
来年は幼稚園入れたいなーって思ってましたがこの状態でしたら恥ずかしくて😰
本当です!自分がやりたいだけ!うちらが寝てる時にしてくれって感じです- 2月25日

rai
きっとたくさんお話しできるようになったら、「パパといつもおうちではだかでちんちんあそびしてるよー」っと話したりされてかなり恥かきそうですね😅
近所で変態と噂になるよと話すのはどうでしょう?😂w
-
ゆん
いやーそんな事言われたら恥ずかしくて外に出たくなくなります😭😭
噂になる!今日それ言ってみます!- 2月25日
ゆん
素っ裸のが気持ちいいからとか私には全く理解できません😰
これから女の子が産まれるので不安ばかりです
息子の為にも早く辞めさせたいですが毎日のように帰ってきてはちんちん遊びをしだすので疲れます😰
chi
子どもに悪影響ですよね😭
娘の前でそんなことされたら嫌ですよね、、
旦那さんの親に相談したりとか、、、?
2歳半の男の子ならやんちゃだろうし、なかなかやめてくれなさそうですよね😭
ゆん
主人の母親にも何度も言いましたが男の子なんだし、息子がそんな事しなくてもちんちんが気になりだして遊び出すからと言われ話になりません😰