※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
家族・旦那

またAmazonから旦那宛に荷物が。何を頼んだのか聞いたら、「サプリ」。…

またAmazonから旦那宛に荷物が。
何を頼んだのか聞いたら、「サプリ」。
あんたになんでサプリなんて必要なん?
700円だったって。知らんし。
いくらでもお金があると思うなよクソが。
私が働けないのに、あんたの稼ぎだけじゃ足らないに決まってるのに。

コメント

2728

赤ちゃん生まれる状況で、大丈夫なんでしょうか?
夫婦って協力してだと思いますが、旦那さんと話し合いはしてますか??
男の人って、金銭感覚よくわからないと聞きます
ましてや、Amazonってクレカだから楽チンに買えてしまう。。
うちも、しょっちゅう届きます💦

• レモン

レモン

ほんとにそうですよね😖
    最近は何でもクレカで買い物するので、後が怖いですよね😱
    旦那さんはどんな物を購入されてますか?

• 2月25日
  • 2728

2728

うちは、プロテインとかロードバイクが趣味なのでその部品とかですかね。。
    安いものだと送料がもったいないとかで、ほかにいろいろ組み合わせて買ったりしてます😵

• 2月25日
  • レモン

レモン

そうなんですね😓体鍛えたいらしく、プロテイン欲しがってますが無視してます😑
    無駄買いやめてほしいです

• 2月25日
☺︎︎

その気持ちすっごいわかります!
こっちが買うとまた?とかなににそんなにお金使ってるの?とか言ってくるけどお前が使いすぎなんだよ!!ってかんじですよね😩

• レモン

レモン

ほんと、こっちは必要な物しか買ってないのに、趣味の本とか頼んでまた飽きたら売っての繰り返しで腹立ちます😱

• 2月25日