退会ユーザー
座ってからご飯を出す
たったらさげるってやって
ましたよ
ほのぼのママ
うちは椅子に座るとあまり食べないのであたしのひざに座らせて、食べさせます。あと椅子に座らせないで座っても食べるので2通りを使い分けてます👍
退会ユーザー
立ちながら、遊びながらだと喉に詰まらせたり、ママも落ち着かないですよね😭💦
息子は、座って食べてくれますが、眠い時はご飯の進みが悪い時があります🧐
時間帯を少し変えてみるとかどうでしょか😋⭕️
退会ユーザー
座ってからご飯を出す
たったらさげるってやって
ましたよ
ほのぼのママ
うちは椅子に座るとあまり食べないのであたしのひざに座らせて、食べさせます。あと椅子に座らせないで座っても食べるので2通りを使い分けてます👍
退会ユーザー
立ちながら、遊びながらだと喉に詰まらせたり、ママも落ち着かないですよね😭💦
息子は、座って食べてくれますが、眠い時はご飯の進みが悪い時があります🧐
時間帯を少し変えてみるとかどうでしょか😋⭕️
「遊び」に関する質問
4歳になった息子は発達年齢2歳6ヶ月。 多動、衝動性が強く怒りの表出が他害やものを投げるなどなかなか何ありです、、 8ヶ月で入った保育園ももうお手上げ状態で加配は人員的に困難ということでいよいよ転園を考えていま…
1歳のお子さんで保育園預けてる方にお聞きしたいです👀 園で使う靴は西松屋やバースデーで買ったものか、スポーツブランドのものどちらを履かせてますか?🤔 まだ、砂遊びくらいしかしないのでそこまで歩くことは無さそうな…
ショッピングモールの中にある有料の遊び場のこと。 そこは3歳以上は保護者同伴じゃなくてもOKなところで、 保護者同伴の場合保護者も有料です。 一応スタッフが一緒に遊んでたりもするけど受付とかもあるので、もちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント