妊娠・出産 妊婦28週のものです!昨日の夜、久々に旦那と仲良ししたんですけどその朝… 妊婦28週のものです!昨日の夜、久々に旦那と仲良ししたんですけどその朝茶色いおりものがちょっと出ていてその何時間か後には全くなくなっていたのですが、なんの心配もいりませんか??? また、同じ経験された方いらっしゃいますか?(´・ω・`) 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 旦那 おりもの 妊娠28週目 妊婦 仲良し 茶色 茶色いおりもの なあ(6歳) コメント ありす おそらく刺激で茶色おりものが出たんだと思います、鮮血じゃなかったら大丈夫かと(^^) 私もありましたよ😀 仲良しはソフトなものなら大丈夫ですから😊 2月25日 なあ そうなんですね。。 すごく焦って心配でした。。 血ではないし痛くもなかったし 何時間かすれば消えていたので大丈夫かな?とはおもったんてすけどとにかく不安でした😨 2月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
そうなんですね。。
すごく焦って心配でした。。
血ではないし痛くもなかったし
何時間かすれば消えていたので大丈夫かな?とはおもったんてすけどとにかく不安でした😨