コメント
ありす
おそらく刺激で茶色おりものが出たんだと思います、鮮血じゃなかったら大丈夫かと(^^)
私もありましたよ😀
仲良しはソフトなものなら大丈夫ですから😊
ありす
おそらく刺激で茶色おりものが出たんだと思います、鮮血じゃなかったら大丈夫かと(^^)
私もありましたよ😀
仲良しはソフトなものなら大丈夫ですから😊
「茶色」に関する質問
眉を自分のお手入れ以外で何かしている方、どのぐらいの頻度でされている等お話聞きたいです。 私は毛はしっかり生えているタイプですが、毛自体は色も茶色っぽくて太くないです。放置するとゲジゲジなので形を整えるため…
潔癖症ママさん、辛くないですか😭? 幼稚園から持って帰ってくる体操服とか帽子に、原因の分からない汚れついてると、気持ち悪すぎて無理です💦 今日は帽子に茶色い汚れが付いてて、泥汚れなら全然いいんですが、もう泥…
胎嚢の大きさでいうと5週の妊婦です まだ赤ちゃんは見えていません。 ピンクの織物がでたり、茶色の出血があったり どれも少しだけど心配です。 ピンクの織物がまた、出初めて、不安です。 同じような経験された方いませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあ
そうなんですね。。
すごく焦って心配でした。。
血ではないし痛くもなかったし
何時間かすれば消えていたので大丈夫かな?とはおもったんてすけどとにかく不安でした😨