妊娠・出産 防府でオススメの産婦人科ありますか?結婚で防府に来て知り合いもあまり… 防府でオススメの産婦人科ありますか? 結婚で防府に来て知り合いもあまりいません(T_T) この度検査薬で陽性が出たので産婦人科に行ってみようかと思っています! ネットで調べると手山産婦人科が良さそうかなと思ったんですけど、評判の良い産婦人科をご存知でしたら教えてください。 ちなみに里帰り出産予定です(^^) 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 里帰り 検査薬 陽性 結婚 めん(6歳) コメント 食 おめでとうございます(^^) 私の友達は手山産婦人科か、あべ産婦人科が多いです☺️ 2月25日 めん ありがとうございます! どちらかにしようかと思ってます(^^) 2月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めん
ありがとうございます!
どちらかにしようかと思ってます(^^)