サプリ・健康 子どもにDHAを含んだ食品を食べさせたいけれど、なかなか食べてくれませ… 子どもにDHAを含んだ食品を食べさせたいけれど、なかなか食べてくれません。 魚があまり好きではないので…。 サプリを飲ませたら効果はあるのでしょうか?? サプリに頼らず魚をあげた方がもちろん良いのだろうな…とは思うのですが、、、。 上の子は6歳。真ん中の子は3歳です。 うーん。悩ましいです。。 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 3歳 サプリ 食品 上の子 DHA 魚 6歳 ともこ(2歳9ヶ月, 7歳, 10歳, 13歳) コメント ママリ うちはサプリグミを食べさせてます。 おやつ感覚なので効果は期待してないけど無いより良いだろう!と思って😅 わたしが魚の調理が苦手で食卓に上る回数が少ないです。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント