家族・旦那 三人目出産。一ヶ月引きこもりなんてまず無理。上の子たちが持ちません… 三人目出産。一ヶ月引きこもりなんてまず無理。 上の子たちが持ちません、ましてや旦那も仕事。 土日引きこもりなんて無理無理。 皆さんどうしてらっしゃるのか… 聞き分けの良いお子さん達なのだろうか… 最終更新:2018年2月25日 お気に入り 1 旦那 出産 上の子 三人目 はせさん(7歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー ダメなんだろうけど服装に気をつけて出てました。 引きこもるなんて上の子がいたら無理ですよね… 2月25日 はせさん 無理ですよね、口を開けば外で遊びたーい… 私も三人と引きこもりなんて無理です。 家で遊ぶより外で遊ぶ方が好きな年齢の上の子たち。 着せまくって出ようと思います。 二人目以降の宿命ですよね(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はせさん
無理ですよね、口を開けば外で遊びたーい…
私も三人と引きこもりなんて無理です。
家で遊ぶより外で遊ぶ方が好きな年齢の上の子たち。
着せまくって出ようと思います。
二人目以降の宿命ですよね(笑)