コメント

ゆうまむ
大丈夫ですか?
ゆっくり寝られないとしんどいですよね!
少しでももんちむさんがゆっくりできるといいんですが(>_<)
モヤモヤすると私もよく寝られなくなります^^;

退会ユーザー
変なやつは関わらないのが一番!
改心するならたまーーーに会わせるくらいでいいと思います。
ゆうまむ
大丈夫ですか?
ゆっくり寝られないとしんどいですよね!
少しでももんちむさんがゆっくりできるといいんですが(>_<)
モヤモヤすると私もよく寝られなくなります^^;
退会ユーザー
変なやつは関わらないのが一番!
改心するならたまーーーに会わせるくらいでいいと思います。
「実母」に関する質問
ただの愚痴というかワガママになるかもしれないですが… まだ確定では無いのですが、夫の通勤時間が往復4時間になりそうです。 派遣?みたいな立場なので拒否することも可能なのですが、スキルアップのために受け入れたい…
小学校低学年〜幼稚園のきょうだいが居る方に質問です… 夏休み学童等利用してない専業主婦またはパートの方😭🙏!! 夏休み大変かと思います。 うちは毎日きょうだい喧嘩を何十回としていてずっと一緒にいる私の心が疲弊…
1ヶ月検診後の外出(義実家への顔出し)についてご相談させてください。 今月のお盆期間に子供の1ヶ月検診があります。 午前中に私の1ヶ月検診(子供を連れて病院に行けない) 午後に子供の1ヶ月検診 の予定です。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
パパンス
お腹の胎動も痛いしこむら返りもあったりしてより吐き気止まらなくて😅
お産が近いから精神のバランス崩れやすいですよね💦
ゆうまむ
いろんな事がオンパレードで起きてしまったんですね(>_<)お産も近いですし少し不安定なのかもしれないですが(>_<)
やっぱりお昼の出来事は心苦しいですよね…
お腹も大きいのにこむら返りだけでも正直しんどいですし💦
ゆっくりは出来ないかもしれないですが少しでももんちむさんが身体を休める事が出来ますよーに!!
今日は昨日より楽しい日にきっとなりますよーに!!