コメント
Mondo
私も頂いたので使ってますが、使いづらいです。ハンドルもタイヤもしっかりしてますが、しっかりしてる分力が入ります。片手で押せないので雨の日は使っていません。畳むのも広げるのも力が必要です。畳んだ状態で自立しません。私は二人目が生まれたら買い替えます。マイナスな感想ばかりでごめんなさい。でも色もカラフルでみんなにかわいいと言って貰えますよ~💦
Mondo
はい、ハンドルが別れているので片手で押すと真っ直ぐ進んでくれないのです。腱鞘炎の時は泣きたくなりました💧今は慣れて抱っこしたままでも畳めますが滅多にやりません。YouTubeで見るより大変です。私のやり方が悪いのかな~💦
-
ぷーーころ
慣れないと結構難しいんですね(._.)
電車とか乗る時不便そう(>_<)
度々すみませんm(__)m
ベビーカーにマザーズバックはかけられますかね??- 9月26日
-
Mondo
かけるところはありません。工夫してなんとかかけてます。スーパーの袋もかけられないのはこれまた不便。かわいいけどいろいろ残念です。
- 9月26日
-
ぷーーころ
わお。そうなんですね(>_<)
とても参考になりました!
ありがとうございます!- 9月26日
ぷーーころ
回答ありがとうございます!
画像見てみると、ハンドルが分かれているんですね。。
+自立しないようで(>_<)
自立しないのってやっぱり不便ですよね(>_<)
ちなみに、赤ちゃんを抱っこしながら、ベビーカーをたたむことは出来ますか??
8ヶ月くらいになったら買い替えようかな、と考えてます。。(´▽`)ノ