※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともすん
家族・旦那

旦那呑みに行って帰ってきません。22時くらいに終電には帰るって言って…

旦那呑みに行って帰ってきません。。
22時くらいに終電には帰るって言ってたけど、連絡つかないし終電の時間は過ぎました。
今までも何回かあって、この度に『心配だから帰ってきて』って言ってきたのに。
私の心配する気持ちなんてどうでもいいと思ってるから帰ってこないんですよね、きっと

今までは心配だからって優しく言ってたけど、さっきもう我慢ならなくて『ふざけんな』ってラインしてしまいました。こんな喧嘩口調のライン初めてです。

泣けてくる。。

コメント

やんちゃ娘ママ

うちの旦那も二次会いかないからといいながら連絡もつかないで
帰る約束の時間も守らずで
切れたことたくさんあります(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)

• ともすん

ともすん

ほんと連絡くらいして欲しいですよね!
    今回もごめんて謝ってきたけど、きっとまたやるんだろうなと。。。

• 2月26日
  • やんちゃ娘ママ

やんちゃ娘ママ

何回もされると信用失いますよね(´;ω;`)
    本当もう少し考えて欲しいです(´;ω;`)

• 2月26日
  • ともすん

ともすん

そうなんですよ!
    謝られるのも嫌ですよね
    怒るのだって嫌なのにー!

• 2月26日
なーちゃん

うちの夫も飲み会行ったら帰るの夜中の3時とかですよー。
行くのは構わないし、ほんとたまにだから時間のこともうるさく言いたくないけど、もうちょっと考えろよと思ってます😂
そのことを言えば「じゃあ行くなってことか」「そんなん言われたら楽しめない」と言われてしまいます😥
連絡する約束でも、「連絡しようと思ってた」「帰ろうと思ってた」と連絡しなかったことへの言い訳が始まります💧
ほんと、人の心配する気持ち考えれないの?って思います💦
今妊娠中で、おとといからお腹の痛みと張りがあるのに、普通に昨日の飲み会に行こうとしてました😵
行かないでもらいましたが
「ほんとに行っちゃだめ?」「あー、行きたかったなー」と言われましたよ💧
上の子のことも大変だし、病院で大丈夫とは言われたけど不安だし、一緒にいてほしかったんですけどね。でもそんな気持ちも考えられないんでしょうねー。残念ですよね😞

• ともすん

ともすん

夜中の3時に帰ってくるとかありえないですよね。。
    うちは結局朝に帰ってきましたよ。
    ムカついてムカついて仕方なかったから、二人でハマっているアニメのネタバレしてやりました!!
    むかつくーーー

私だって呑み行きたいけど遊びたいけど我慢してるんだよー!

心配してるこっちの気持ちを考えて欲しいですよねー!

• 2月26日
🍏アップルパイ🍎

ただでさえ妊婦なのにあり得ないですね💦
私も妊娠中お酒の飲み方で旦那にぶちギレました。
男の人ってほんとバカだなーと思いました💦

• ともすん

ともすん

子どもが生まれてからもこれをやられたら、本当にバカですよね。。。

• 2月26日