コメント
やんちゃ娘ママ
うちの旦那も二次会いかないからといいながら連絡もつかないで
帰る約束の時間も守らずで
切れたことたくさんあります(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
なーちゃん
うちの夫も飲み会行ったら帰るの夜中の3時とかですよー。
行くのは構わないし、ほんとたまにだから時間のこともうるさく言いたくないけど、もうちょっと考えろよと思ってます😂
そのことを言えば「じゃあ行くなってことか」「そんなん言われたら楽しめない」と言われてしまいます😥
連絡する約束でも、「連絡しようと思ってた」「帰ろうと思ってた」と連絡しなかったことへの言い訳が始まります💧
ほんと、人の心配する気持ち考えれないの?って思います💦
今妊娠中で、おとといからお腹の痛みと張りがあるのに、普通に昨日の飲み会に行こうとしてました😵
行かないでもらいましたが
「ほんとに行っちゃだめ?」「あー、行きたかったなー」と言われましたよ💧
上の子のことも大変だし、病院で大丈夫とは言われたけど不安だし、一緒にいてほしかったんですけどね。でもそんな気持ちも考えられないんでしょうねー。残念ですよね😞
-
ともすん
夜中の3時に帰ってくるとかありえないですよね。。
うちは結局朝に帰ってきましたよ。
ムカついてムカついて仕方なかったから、二人でハマっているアニメのネタバレしてやりました!!
むかつくーーー
私だって呑み行きたいけど遊びたいけど我慢してるんだよー!
心配してるこっちの気持ちを考えて欲しいですよねー!- 2月26日
🍏アップルパイ🍎
ただでさえ妊婦なのにあり得ないですね💦
私も妊娠中お酒の飲み方で旦那にぶちギレました。
男の人ってほんとバカだなーと思いました💦
-
ともすん
子どもが生まれてからもこれをやられたら、本当にバカですよね。。。
- 2月26日
ともすん
ほんと連絡くらいして欲しいですよね!
今回もごめんて謝ってきたけど、きっとまたやるんだろうなと。。。
やんちゃ娘ママ
何回もされると信用失いますよね(´;ω;`)
本当もう少し考えて欲しいです(´;ω;`)
ともすん
そうなんですよ!
謝られるのも嫌ですよね
怒るのだって嫌なのにー!