コメント
❤︎男女ママ♡
今日行ってきました◡̈⃝
とっても賑わっていましたよー
退会ユーザー
金曜日に娘と2人で行きました!
わたしは誰かと行くより、自分だけで行ったほうが自由に動けて楽だなぁと思って、最初からそのつもりで行ってきました(笑)
-
ゆり
そう考えればそうですね!!
明日行こうかなと思います🤔- 2月25日
❤︎男女ママ♡
今日行ってきました◡̈⃝
とっても賑わっていましたよー
退会ユーザー
金曜日に娘と2人で行きました!
わたしは誰かと行くより、自分だけで行ったほうが自由に動けて楽だなぁと思って、最初からそのつもりで行ってきました(笑)
ゆり
そう考えればそうですね!!
明日行こうかなと思います🤔
「お出かけ」に関する質問
くだらない質問です。 夫が1人でラーメン屋さんに行きました🍜 そのラーメン屋さんは店舗前に一台しか車が駐車できません。そこを逃すと歩いて5分ほど遠くの駐車場になります。 夫からLINEで 「5秒くらいの差で駐車場停め…
ディズニーシーのファンタジースプリングスが入り口から遠いようですが、 それなら2日に分けて、1日目をファンタジースプリングスの辺り。2日目をシーの他のエリア。みたいな感じにする方がいいでしょうか? ランドは特…
駐輪場について、、 ロック式の駐輪場で多分2時間は止めたと思うのですがお会計しようとしたら精算できませんと表示されました。 自転車の所を見に行くとロックが解除されていました。 1時間無料の所で1時間分のお金は発…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
❤︎男女ママ♡
サンプルとかもらうのにアプリとったりアンケート書いたりするので、子供と二人だと私はしんどかったです💦
できるならお母さんやご主人いると楽ですよー!
ごった返してもいますし、結構歩くので!
ステージもバンバン大音量だから嫌な子は泣いちゃうかもです
ゆり
そうなんですね…
ベビーカーだとキツイですかね💦
ありがとうございます😊
❤︎男女ママ♡
人がすごいのでとても歩きにくいは歩きにくかったです
でも、ベビーカーのが荷物は楽ですよー!
ただ毎回、アンケートなどのたびにベビーカーの位置悩ましかったです◡̈⃝
いつのまにか数時間経つのでお子様小さいなら時間ちゃんとみて行動したほうがいいかもしれません◡̈⃝
ゆり
わかりました!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!